鼻孔过大怎么弄小呢?

作者:北京知音整形医院 来源:北京知音整形医院 时间:14-06-30

  鼻孔过大严重影响容貌,还会影响交际,加重个人的心理负担。只要是爱美的人士都不会容许自己鼻孔过大,因次现在有不少人会去接受鼻孔过大矫正术,北京知音整形美容专家介绍说,鼻孔过大分为几种情况,针对不同的情况要采取不同的手术方法。

  鼻孔缩小方法

  1、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离源,修整后切口缝合至鼻翼内面。

  2、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软 组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;然后,于鼻孔内,于鼻翼基底的内侧面的切口缝合。鼻孔改小整形术后可见瘢痕长度一般不超过1cm。

  3、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织, 然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。鼻孔改小整形术后可见瘢痕长度一般不超过1cm。