什么样子的鼻子适合做假体隆鼻?

作者:北京知音整形医院 来源:北京知音整形医院 时间:14-07-01

   

  北京知音专家介绍目前在整形美容医院进行假体隆鼻手术是需要遵循以下原则的。

  一、进行假体隆鼻手术要求手术专家将假体特征与求美者特征贴合

  传统隆鼻术需要手工雕刻假体,但对求美者鼻骨形状却不了解,因此制作出的进行假体隆鼻的假体很难与鼻骨完全贴合,易导致滑动、错位、假体偏斜、鼻根部呈阶梯状畸形等现象。传统方法隆鼻后的情况,可以看到假体与鼻骨之间存有很大间隙,进行假体隆鼻求美者反映假体在皮下有漂浮、晃动感,并且整形后的鼻子看上去很假。假体隆鼻效果好吗?

  假体隆鼻直接来自于计算机重建的鼻骨模型,同时假体厚度是通过分析模拟效果与原始鼻形的差异、不同隆鼻区域软组织变形量以及数字化的专家经验库而精确计算得出的,因此假体隆鼻在形态上符合求美者的个性特征,贴合稳固,并且植入后假体隆鼻效果与模拟效果完全一致。

  二、假体隆鼻生物相容性材料

  假体隆鼻效果好吗?传统的硅胶整形植入物是由固态硅橡胶材料和化学添加剂组成,含有化学添加剂的材料植入人体后,虽然不会导致大的安全危害,但对患者创伤的恢复也有一定的影响。