北京假体隆鼻大概多少钱

作者:北京知音 来源:北京知音 时间:14-09-29

  假体隆鼻要多少钱和隆鼻材料有关,假体隆鼻目前主要有三种隆鼻材料,分别是硅胶、膨体、自体软骨。选择不同的材料价格也是不同的。硅胶是现在使用最普遍的隆鼻材料,材料本身性质稳定、相容性好,价格是三种材料种比较便宜的。膨体是现在替代硅胶成为新一代隆鼻手术新贵的隆鼻材料,与硅胶相比,膨体与人体组织的相容性更好,而且避免了大多数硅胶会出现的副作用,收术后的塑型也较为逼真。价格比硅胶高一些, 是目前公认的最小有们也是最合理的隆鼻方式。使用自身的人体软骨作为隆鼻的材料,因为是自身的人体组织,所以完全不会与人体出现排异现象,不会出现移位,术后形态逼真,而价格是所有隆鼻手术中最高的。

  假体隆鼻要多少钱和隆鼻医院有关,一般正规的整形医院收费可能比一些无牌无证的经营单位略高一些,因为专科整形医院内部是非常严格的,每种的价格都是有一定标准的,不存在乱收费的情况,北京知音收费严格按照相关标准制定,价格合理公道,技术经验、先进程度也是北京地区的佼佼者。

  假体隆鼻多少钱与选择的专家有关--由于专家与普通医师之间的技术水平以及经验的丰富程度不同,导致他们之间的能力或者其他方面存在着一定的差异,因此也使得专家隆鼻的价格与普通医师隆胸的价格也有所不同。