注射玻尿酸隆鼻效果好吗

作者:北京知音整形医院 来源:北京知音整形医院 时间:14-06-21

  专家在为求美者进行注射式隆鼻的时候多用玻尿酸当注射材料。这是为什么呢?因为用注射玻尿酸隆鼻的方法好处很多,它是非手术的一种快速隆鼻方式,在短时间内你就可以拥有一个漂亮立体的鼻子,下面,我们来看看具体的介绍:

  北京知音整形美容专家介绍:玻尿酸隆鼻可以用来填充真皮皱折的凹陷,所以主要起到保湿除皱的效果。一般情况下,通过注射玻尿酸到皮下,也可以注射部位变得更加更润、充盈,所以科学家们开始了玻尿酸隆鼻、丰唇等,当然,一般不会与自身发生排异反应,过敏的几率非常低,可能在注射后会有一些局部红肿现象,但是这些只是短暂的不适症状,很快就会消失。

  注射使用的玻尿酸是经过纯化的成分,注入后会与人体原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,安全性很高。但是的专家指出,在进行玻尿酸隆鼻手术之前一定要和医生认真沟通,跟医生说清楚鼻子的理想高度、宽度等具体形状。打的时候,医生一般会把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,要分3、4个点来打。待玻尿酸打进之后,医生就会用手帮你塑型。这个时间很重要,要拿捏恰当,一定要在玻尿酸变硬前捏形才能达到玻尿酸隆鼻效果。

  选择玻尿酸隆鼻手术的优点很简单,就是立刻见效,但缺点是持续时间短,玻尿酸隆鼻效果一般只能维持6-12个月。有些人听到它有时效性,会觉得那不如真的去隆鼻算了,可以永久有效。但是,动手术隆鼻万一隆坏了,你想拿出来就必须再忍受一次手术的剧痛。