色素沉积,毛孔发生改变,下巴处的肌肤质地开始改变,上眼睑开始松弛。

黑眼圈出现,面颊逐渐增大,深度的鱼尾纹和川字纹出现,下巴轮廓继续变得模糊。

眼角处有十分明显的变化,色斑变深变大,颈部明显变得更松弛。

脸下半部的松弛变得明显,上眼睑明显凹陷,颈部和下巴处肤质改变, 每一个老化临床特征都开始加深

每一个临床特征都开始剧烈地演化,进一步的老化现象开始出现。

适应症:眼周松弛、苹果肌移位、面部赘肉、泪沟、鼻唇沟、抬头纹、眉间纹、法令纹、嘴角下垂、颈部松弛。

术后效果:改善眼皮松弛,脸部轮廓更清晰,皮肤无明显松弛,眼角无明显鱼尾纹,颈部无多余下垂皮肤年轻5—10岁,肌肤胶原细胞持续被激活,年轻化更持久。

其他经典术式:韩式微创三维定位除皱、面部提升、额头提升、上下眼睑提拉。

适应症:丰太阳穴、填充泪沟、填充法令纹、面颊凹陷、苹果肌下垂、额头纹、眼角纹、鼻背横纹、川字纹、口周纹、颈纹等。

术后效果:保持皮肤水润细腻紧致,眼角无皱纹,无颈纹,面部无细纹,无静、动态皱纹,无鼻唇沟,面部轮廓清晰,线条流畅。

经典注射项目:活细胞除皱、玻尿酸美雕、Botox、爱贝芙、双美胶原蛋白、溶脂针及产品。

适应症:面部松弛,鱼尾纹、黑眼圈、双下巴、蝴蝶袖、腹部脂肪堆积、妊娠纹、脂肪纹。雀斑、黄褐斑、色沉、晒斑、痘印痘坑、红血丝、老年斑、毛孔粗大。

术后效果:肌肤紧致、胶原蛋白源源不断新增,皮肤更娇嫩细滑,不见细纹。毛孔收小,色沉消失,斑点干净,妊娠纹淡化消失,眼周重现紧致白净。

经典激光项目:彩光嫩肤、射频眼部提升,面部提升、身体塑形、面部皮肤调理、治疗。

抗衰老就是通过对老化细胞的再生和活化,改善皮肤的质量,使人的外部容颜得到改善。修复损伤的细胞,使衰退的器官功能得到改善。调节人体的内分泌和代谢系统,使机体各方面更趋于平衡。有效恢复人体旺盛的精力和体力,改善人体基本功能等。

知音抗衰老管理中心专注重塑青春容颜,彻底激活颜面年轻化全面抗衰老研究,以韩国前沿抗衰老理念为核心,集多种抗衰老方式于一体,为顾客量身定制最适合的抗衰方案,结合韩国最新逆生长技术做到除皱、嫩肤、从机体唤醒青春。

知音·抗衰老中心实力雄厚、技术过硬,是无创抗衰老的首选。知音抗衰老管理中心以"唤醒青春密码,逆转肌肤年龄"为宗旨,是华北地区专业权威的美容抗衰老中心,是一家国际化的高品质专业抗衰老机构,为追求生活品质、关注生命质量的爱美人士设计全面周到抗衰老方案。 知音针对不同肌肤衰老问题,采取产品组合治疗,多产品、多技术、多功效的叠加治疗,根治皱纹、凹陷、皮肤松弛等衰老问题。通过不同的作用机理,使衰老皮肤的浅表肌张力减弱或松弛,从而使皮肤看上去光泽、润滑,显得更加年轻、漂亮。