没有好皮肤,身着香奈儿又怎样?
没有好皮肤,手拎LV又怎样?
没有好皮肤,散发迪奥又怎样?
没有好皮肤,全球限量也显得如此山寨!

医学证明,30岁以后,女人自身的新陈代谢能力开始下降,皮肤的弹性、色泽和细腻程度也随之出现衰退迹象。不少女性更因工作压力、人际、情感、年龄等原因,皱纹、黄褐斑、毛孔粗大、面色萎黄、色素斑等各种各样的问题都来了。
皮肤是女人的名片,每一个爱美的女性都不情愿让岁月在自己肌肤上留下印迹。激光美容被爱美朋友称为"美丽的魔术师",现在,激光美容技术的日新月异恰好满足了爱美女性的愿望。
北京知音激光皮肤管理中心设备齐全,功能强大,首批获国际高等级医疗美容殊荣,拥有十数台大型系统性激光美容设备。在整形医学殿堂里激光美容与韩式整形无疑是上乘精品,这在整个医学美容整形界有口皆碑。

飞顿彩光作为一项无创性的美肤医疗新技术,利用不同波长的脉冲光热能深入肌肤底层,对其进行多方面的治疗,抑制色素,控斑、淡斑,一气呵成。有一次护理,肌肤水嫩紧致度提升40%,皮肤亮白净化提升30%达到修复面部瑕疵以及改善肤质的效果
适应症:针对粗糙、各类色斑、细小皱纹、痤疮、红血丝、面色晦暗、发黄肌肤。

美国C6激光独有的频率变换技术,其能量能被组织迅速吸收,使皮肤组织瞬间汽化分离和精密剥离,精确、彻底去除皮肤色斑组织,安全、恢复快,不易留下色素沉着。
适应症:黄褐斑、雀斑、面色萎黄、色素沉着、面部嫩肤、全身嫩肤、老年斑、色素斑、妊娠纹、日晒斑、妊娠斑、皱纹 等等。

深蓝射频除皱是将射频电波能量传导到皮肤深处。这种深层均衡的加热行动可以促进皮肤结构和皮下组织立刻拉紧,出现即时的除皱效果。皮肤真皮被加热同时剌激胶原质再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到长期减少皮肤皱纹的目的非手术抗衰术。
适应症:面部松弛、颈部松弛、眼周问题、大腿、腰腹的塑形也很有效、进行妊娠纹和脂肪纹的修复。

它将市场上最流行的810nm半导体脱毛激光与NIR红外光波相结合,实现在无痛快速脱毛,还能实现脱毛后皮肤的紧致,维持4°的白宝石接触式冷却系统,让肌肤在治疗过程中保持清凉感觉,安全又舒适
适应症:敏感小部位,如上唇、发际线、耳前等,大面积、多毛发部位,如四肢、躯干、腋下等部位。

NeoStrata芯丝翠是美国原装进口的果酸科技原创品牌,超过100个世界著名的化妆品牌均在使用NeoStrata的果酸专利权。

C'smax希玛仕医学护肤品是由美国Sage大药厂研发和生产,医学美容的经典配方,很好的解决了左旋维生素C的不稳定和经皮肤吸收问题,得了美国FDA和国际学术机构的专利。

Castalia卡诗德丽来自法国罗薇法玛大药厂旗下的专业药妆品牌,专门为敏感皮肤设计,全系列经过皮肤科医学测试,不生粉刺配方,低敏感性。

Dermaglow丹梦戈兰系列产品倡导自然与科技的完美结合,采用国际最新Peptides多肽技术,通过促进胶原蛋白以及透明质酸的产生,增加皮肤弹性,抑制皱纹产生的同时,可有效减轻已有皱纹深度,舒缓镇定,促进组织再生和皮肤修复。

拥有国际尖端的医疗美容设备、皮肤医学专家团队、专业化临床技术团队、先进的皮肤护理理念,致力于各类皮肤健康美容管理;知音斥巨资引进多台大型系统性激光美容设备,并成为飞顿激光公司的制定临床培训中心。皮肤健康管理中心采用高科技光学设备与皮肤医学相结合的手段,激光美容与韩式护肤完美结合的前沿技术,获得了爱美人士的一直好评,凭借齐全的设备,精湛的技术,专业的服务,显著的疗效在医学美容整形界有口皆碑。