颜面基本的轮廓很多时候决定了一张脸的完美程度,大若圆盘的脸庞、生硬刻板的高颧骨,方方正正的下颌角,短缩的下巴,就算你有一副精致的五官,你的美丽也不到五成。

下颌角矫正、鼻部整形、太阳穴填充

下颌角整形 鼻部整形 ,额部填充、面部填充

四高:第一是,额部,第二个最高点,鼻尖。第三高,唇珠。第四高,下巴尖。

三低:分别是两个眼睛之间,鼻额交界处必须是凹陷的; 在唇珠的上方,人中沟是凹陷的,美女的人中沟都很深,人中脊明显; 下唇的下方,有一个小小的凹陷,共三个凹陷。 眼睛、鼻子、耳朵、嘴唇的精致程度,能为一张平庸的脸起到画龙点睛的作用,想象一下那些拥有一张性感嘴唇、一个气质鼻子、一双灵动眼睛、一副美丽耳朵而成为极致美女的明星们,如果不是有独特的亮点,谁又会那么容易地让人过目不忘?

知音五官面部轮廓管理中心,集聚了多位中韩面部整形及五官外科专家,长期从事面部整形修复和面部美学研究,数以万计的成功手术案例,丰富的临床经验;依托知音•精湛的面部精细化技术和知音•HERSHE韩国顶级的整形平台,为众多先天性缺陷及一些后天外伤、感染和衰老等导致的面部轮廓改变患者,五官缺陷、不完美患者进行了完美修正,打造出一个个面部轮廓流畅、立体、紧致、柔美的个性美廓,得到患者和求美者一致好评。