产后走形的身材,随着年龄增长的大肚婆,遗传性肥胖,已经不敢再去想是否能穿漂亮性感的衣裙,剩下的只是羡慕从眼前走过的窈窕淑女,尝试了大量的运动和各种减肥药后仍然收效甚微……

当减肥威胁到人们的健康甚至生命的时候,就应该喊停,为了对抗厌食症,时尚圈的美丽风向标早已改变了方向,越来越多身体曲线优美的模特取代过去那些瘦弱骨干的模特,在表达时尚潮流的同时推崇健康理念,饱满的轮廓、酥胸小蛮腰、和小翘臀成了值得炫耀的资本。

北京知音形体管理中心倡导以科学、健康的方式来帮助求美者实现减肥塑身,在身体塑形中,根据个人体质、肥胖原因、饮食习惯等情况,为其科学合理设计个性化塑身方案。通过有效的管理方案,修复和改变不足的变形部位,使身材比例更协调,看上去立体,饱满,曲线生动,更加突出身材原来优势,再最大程度提升和保持优雅高贵的气质,充分展现迷人的魅力。

360水动力吸脂:韩式吸脂塑形运用水动力辅助吸脂技术,精准定位分离抽吸脂肪细胞。不会对血管和神经造成任何损伤,快速安全改变你颈部、背部、胳膊、腰腹、 四肢的臃肿。

适应人群:体重严重超标,需要大面积塑形减重的人群。

溶脂针:一种源自法国超微渗透溶脂技术,可将瘦素成分准确、定量的注入深层皮肤组织,并有效作用于局部肥胖区域,实现皮下溶脂、拉紧肌肤、恢复肌肤光滑弹性的作用达到整体减肥局部塑身的目的。

适应人群:面部精细微雕,去除局部如:腰部、胳膊、臀缘、颈部、副乳等部位脂肪的人群。

光纤溶脂体雕:光纤溶脂通过微小光纤将高功率激光传导在皮下溶解脂肪,收紧胶原层,达到对小范围脂肪进行精细塑形的一种全新溶脂方法,是对传统吸脂手术的有效补充,也是目前非常理想的塑形抗衰老手段。

适应人群:身体需局部改善的人群,脸颊、双下巴等面部下垂松弛,蝴蝶袖、大腿、小腿以及注射填充物质的去除。

射频溶脂:通过声波将能量集聚在皮下特定深度,精准定位皮下脂肪层,粉碎脂肪细胞、溶解脂肪。消减脂身体各个部位的脂肪尺寸,收紧松弛皮肤,重塑完美身形,促进胶原蛋白增生, 通过1-2个疗程就能达到吸脂手术的效果。

适应人群:肚腩、腰部、臀部、手臂、大腿、小腿等部位溶脂瘦身,妊娠纹、脂肪纹治疗,面颈部松弛、黑眼圈改善治疗的人群。

问:吸脂塑形术后会反弹吗?

答:一般不会反弹。因为人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定。当腹部脂肪被抽吸后局部脂肪细胞的数量明显减少。因为吸脂部的细胞数量有限,不会出现明显的反弹。保持好身材,专家建议:不能暴饮暴食,要多做运动!

问:溶脂针有副作用吗?

答:溶脂针注射到局部,可以有效促进顽固脂肪层膨胀分解,从而使脂肪更易分解为脂肪酸代替供应机体能量。通过注射溶脂针,可以加快新陈代谢、溶解局部脂肪,不会有其他副作用,是非常安全的。

问:光纤溶脂有哪些好处?

答:该技术损伤小,恢复快,针对皮下纯脂肪层、脂肪与纤维混合层、皮下脂肪少而松弛者有效,该方法非常安全,不会损伤血管神经,也不会出现凹凸不平现象,是个非常安全的技术。

问:射频溶脂需要麻醉吗?

答:射频溶脂是一种非侵入式的溶脂方法,是通过声波来达到击碎脂肪,溶解脂肪的目的属于激光非手术溶脂,不需要借助麻醉或者是涂抹冷冻凝胶就可以直接操作,是比较安全的溶脂紧肤技术。